“姐弟”闯关屡屡失利 张一山再悟“人生真谛”_娱乐频

2017-10-23 22:39

虽然本节“电影特训课”张一山杨紫最终以失败告终,但他们直到对抗结束也没有放弃努力,并达成了没有人成功过的“转呼啦圈”挑战。节目组放出张队长最新“人生感悟”:“我们这个节目不是专注于搞笑和综艺——少年就要活出少年样!”杨紫在一旁鼓掌赞同。网友们见证了张一山从不会转呼啦圈到最后可以转一分钟不掉,纷纷称赞“太励志”。

兄弟团“小姐姐”惊喜现身

“姐弟”闯关屡屡失利

节目里,杨紫一改往昔荧幕中温婉可人的形象,一出场便对张一山“大施拳脚”,张一山拔腿落荒而逃,两人追跑打闹好不开心。随后张一山开始故弄玄虚,使出小计俩“报复”杨紫,杨紫“裤子都被吓掉了”,两人毫不做作的交流方式让观众们笑到“晕厥”,大呼要被“姐弟俩”逗死了。

张一山再悟“人生真谛”

“姐姐”杨紫这次来到《高能少年团》,并没有为“点儿背”队长张一山扭转自第一期节目延续至今的“悲催”运气,两人一路“丧”到底,搭帮完成任务的过程中屡遭出局,然而“小猴紫”乐观地表示“倒数第一和第一也没有很大不同嘛!”同时,作为全程没有更换过搭档的组合,张一山执着地表示“我们永远在一起”,因为没有人可以“驾驭得了我们的智商”,逗乐整个节目组。

张一山和杨紫

浙江卫视大型偶像对抗类真人秀节目《高能少年团》已播出过半,第六节“电影课”已于上周六完满结课。节目自开播以来,首次邀请到五位美少女嘉宾,分别与少年团成员两两搭档,完成以“特工”为主题的电影特训课程。

在上周播出的《高能少年团》第六节“电影课”当中,节目组“破天荒”为少年团请来了五位“小姐姐”搭档。兄弟团其他四人与各自的搭档画风和谐,唯独队长张一山,看到自己的搭档时,直接放言“怎么又是这个妖孽!这节目我不录了!”原来,要与张一山搭档的“小姐姐”不是别人,正是与他一起出演过“暑期霸屏神剧”《家有儿女》的杨紫。这对荧幕姐弟伴随了无数观众的成长,本次在《高能少年团》中再度同框,使得节目在开播前便引发了网友们的热切期待。

队长张一山在节目中迎来了自己的好友——曾在大型情景喜剧《家有儿女》中出演张一山姐姐的杨紫。无数电视观众心目中的“青梅竹马”,一见面便开始“互掐”,令人大跌眼镜,两人组团搞怪狂撒笑料,惹得众网友对这对好朋友奇特的相处模式艳羡不已。虽然杨紫的到来并没有扭转张一山“点儿背”队长的“命运”,但二人还是为完成任务并肩“奋战”到对抗结束。真是应了张队长的至理名言“我们这个节目不是专注于搞笑和综艺——少年就要活出少年样!”

张一山杨紫综艺同台狂圈粉

热门推荐

推荐资讯