随后二人又来到一家超市中挑选购物

2017-03-14 14:33

次日,张俪穿着朱镇模的外套,与他一同走出酒店,二人在日本街道上散步拍照,十分甜蜜。随后二人又来到一家超市中挑选购物,全程表现甜蜜。从超市出门之后,二人便一同来到饭店中就餐,在饭毕之后,朱镇模和张俪二人便再次返回了酒店中入住。

很快朱镇模所属社方面相关者就对于两人恋情相关新闻回应表示:“与本人确认之后发表立场,朱镇模和张俪正在恋爱中”,“俩人通过一同拍摄的作品认识之后,张俪来韩国的时候朱镇模给予许多帮助因此而亲近”。

随后朱镇模晒出两人的合影,并配文称“我会好好保护俪姐的”。

凤凰网娱乐讯 2月15日,张丽与韩星朱镇模同游日本的消息被曝出。大年初五,张俪和朱镇模二人被目击现身日本札幌。两人同开一间房,亲密吃饭逛超市散步,虽然没有牵手,但关系亲密程度不言而喻。此前,男方曾否认与张俪的恋情,称“只是很要好”。

朱镇模晒合影公开恋情

大年初五,本是家人团聚的时候,张俪和朱镇模二人被目击现身日本札幌。二人走出机场后便一同乘车离去,座驾开得飞快,一路狂飙之后来到了札幌中央区。张俪朱镇模下车之后便一同进入了酒店之中,要上了朱镇模的身份证,只开了一间房。傍晚二人一同出门觅食,逛超市后回到酒店。

张俪朱镇模亲昵游札幌 否认恋情被打脸

相关报道

朱镇模、张俪

热门推荐

推荐资讯